慈濟全球資訊網

02月18日
    RSS聯絡捐款徵信服務成果暨收支報告
  • 搜尋
  • 【影音故事館】 Close
    一般搜尋

    進階搜尋
    Web
    站內搜尋
    全球社區網
    大愛新聞
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 慈濟人物 臺灣志工

杯門‧悲門 - 吳宗雄的故事

杯門‧悲門 - 吳宗雄的故事「我問你,喝酒有什麼好處?」吳宗雄問。「喝高興的。」小陳答。「高興多久?」吳宗雄又追問。「高興一整晚」小陳答。「喝一次高興一整晚,那明天呢?」吳宗雄再問。
閱讀全文...
 

陳新發 - 人間渡

陳新發 - 人間渡經由他人之生命歷程,提供您一條尋回真純智慧人生的大道。
閱讀全文...

葉美鑾 - 病苦中精進 身教帶動眾人

葉美鑾 - 病苦中精進 身教帶動眾人葉美鑾師姊今天(2007年6月20日)將是最後一次來東大園區了,...
閱讀全文...

環保站姊妹花 我是妳的眼

環保站姊妹花 我是妳的眼患有小兒麻痹症的吳秀玉(左)和雙眼全盲的曲素岷(右),兩...
閱讀全文...

忙碌的阿桃,很幸福

忙碌的阿桃,很幸福以前,她覺得忙碌是辛苦;現在,她覺得忙碌是幸福。親戚朋友眼中的阿...
閱讀全文...

程恆生 - 看見萬花筒外的世界

程恆生 - 看見萬花筒外的世界 二十歲那年,程恆生的視覺突然朦朧失焦, 世界只剩眼前幾吋,就像萬花...
閱讀全文...
第 102 頁, 共 102 頁

花蓮地震・即刻關懷


花蓮2月6日深夜發生芮氏規模6.0地震,市區數棟大樓受損傾塌,慈濟基金會第一時間啟動救災機制,在靜思精舍成立防災協調中心,志工與慈濟志業體同仁全方面投入,關懷受災鄉親。







" 凡事要守好自己的原則,不要牽強應酬;常去應酬,往往度不到對方,反而會被拖下水! "
證嚴法師靜思語