慈濟全球資訊網

07月10日
    RSS聯絡捐款徵信服務成果暨收支報告
  • 搜尋
  • 【影音故事館】 Close
    一般搜尋

    進階搜尋
    Web
    站內搜尋
    全球社區網
    大愛新聞
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
首頁 新聞快報 全球新聞 亞洲 劉德華薦 父母恩重難報經

劉德華薦 父母恩重難報經

E-mail 列印
Next
「我認識證嚴上人其實已經很多年……」透過鏡頭巨星劉德華先生侃侃而談他所認識的慈濟,並向民眾推薦馬來西亞慈青公演的《父母恩重難報經》音樂手語舞臺劇。

劉德華推薦 光華日報報導

慈濟馬來西亞分會的慈青團隊,7月6日下午展開《父母恩重難報經》音樂手語舞臺劇首演場次,當地《光華日報》大篇幅報導這一場演繹,帶動更多閱讀者能夠把握當下回報親恩。

一早在會場,除了參與演繹的慈青們進行總彩排之外,還有許多功能組則是進行開演前的最後準備。為了讓入場民眾都能明瞭,經典中所說「父母十恩」,慈青們親自準備文宣,希望人人都能夠開卷受益,還邀請劉德華先生成為愛心宣傳大使,透過鏡頭,邀請民眾觀劇。

影片中,劉德華說:「這一次,是很特別特別的法會,它的名字叫做《父母恩重難報經》,這個法會可以讓大家了解,父母對我們的恩是有多麼多麼重要。」

慈濟人為醫療、為教育、為環保啟動了《父母恩重難報經》巡迴演繹,愛的漣漪一波接著一波,馬來西亞《光華日報》也大篇幅報導,期待喚起更多閱讀者,走進這一場大法會,更一起走上行善行孝的道路。

.點選上方 觀賞影片.

(大愛新聞 馬來西亞檳城報導 2013/07/06 慈濟基金會文發處綜合整理)
 
【快報】慈濟全球新聞 ( 各國新聞社區網映象 )

【總彙】慈善新聞醫療新聞教育新聞人文新聞

最新全球新聞

隨選全球新聞


" 整體的美,在於個體的修養。 "
證嚴法師靜思語

最新:新聞快報